Оформить заказ

Фамилия*
Имя*
Отчество*
Телефон*
Мобильный
Email*
Страна*
Регион*
Город (нас. пункт)*
Улица*
Дом*
 
Почтовый индекс*
Комментарии к заказу
Количество*

Нажимая на кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных

Политика конфиденциальности

Согласен

Оферта

Продолжая оформление заказа, вы даёте своё согласие на обработку предоставленных вами данных.
Согласен

Макивара КАМЕРТОН ШИЛОВА

Профессиональная макивара от BUDOSHIN c регулировкой упругости и силы сопротивления
Макивары КАМЕРТОН ШИЛОВА и МБШ

 
Макивары от BUDOSHIN -  это Роллс-ройс среди всех снарядов для боевых искусств
 
 
Макивара КАМЕРТОН ШИЛОВА — Выбор мастеров и профессионалов
 
Макивара МБШ  — Портативная съёмная макивара для любого уровня подготовки
 
Владелец такой макивары обладает настоящим эстетическим шедевром с уникальными качествами и свойствами.
 
Это отличительный признак исключительного профессионализма – использовать в своей боевой подготовке лучшие в мире макивары от разработчика, посвятившего полтора десятка лет на конструирование, доводку и испытания снаряда в самых экстремальных условиях с максимальными нагрузками.
 
Макивары конструкции «Камертон Шилова» — единственные макивары покорившие все пять континентов.
 
Макивары МБШ эксплуатируются в Антарктиде и прекрасно себя «чувствуют».
 
Все обладатели макивар от BUDOSHIN отмечают значительный и гораздо более весомы и быстрый прогресс при работе на них, чем при использовании в своей подготовке аналогов и, тем более, ортодоксальных снарядов.
 
В базовом конструктиве макивар КШ и МБШ несложно увидеть идею традиционной «древней» упругой макивары, представляющей пружинящую доску, неподвижно закреплённую, с одной стороны.
 
Этот факт подчёркивает преемственность традиций.
 
Но КШ и МБШ – это не аналог «древнего артефакта». Впитав в себя всё лучшее из прошлого, они, тем не менее, ушли в новациях далеко вперёд и даже обогнали своё время.
 
Эти макивары – сплав традиций и современного научного подхода.
 
В конструкции макивар от BUDOSHIN учтено множество важнейших моментов ударной подготовки, благодаря чему они обладают такими свойствами, о которых не могли мечтать и предполагать их получить, древние и многие современные мастера.
 
Но всё изменили макивары КШ и МБШ. Они внесли свежую струю и даже создали новый тренд на ударную подготовку на макиваре не только среди адептов каратэ, но и в самых широких кругах приверженцев других боевых направлений (бокс, ММА, муай тай, тхэквондо, ушу и др.).
 
Иметь макивары КШ и МБШ в своих залах и использовать их в своей подготовке стало престижно и считается очень хорошим тоном в среде как экспертов, так и любителей.
 
Разработанные мастером боевых искусств и врачом ортопедом-травматологом, макивары от BUDOSHIN абсолютно безопасны и чрезвычайно эффективны для ударной подготовки.
 
Макивары от BUDOSHIN — это современные и высокотехнологичные снаряды, позволяющие работать надо всеми аспектами укрепления ударных поверхностей и постановки мощнейшего удара.
 
Макивары КШ и МБШ идеально подходят для проработки абсолютно всех аспектов ударной техники. Причём, свойства, заложенные в снаряд, позволяют прогрессировать всю жизнь.
 
Макивары от BUDOSHIN — это ещё и элитные снаряды.
 
Это выбор профессионалов и мастеров экстра класса.
 
В то же время, это и в полной мере демократичный снаряд, с которым могут (и должны) работать даже новички.
 
Использование профессиональных снарядов в своей подготовке – это отличительная черта целеустремлённых, вдумчивых и практичных людей, по-настоящему стремящихся к исключительно высоким достижениям. Тех, кому важен не только сам процесс, но и результат. Потому что только профессиональные снаряды позволяют прогрессировать в разы быстрее и эффективнее.
 
Макивары от BUDOSHIN — это воплощение эстетического минимализма. Они не только универсальны, практичны и совершенны в технологическом плане, но и просто очень красивы.
 
КШ и МБШ являются истинным украшением любых додзё или спортивных залов, исполненных в своём интерьере в любом стиле, от традиционно-ортодоксального до хайтек и даже фьюжн.
 
Свойства и внешний вид остаются безупречными даже при самой жёсткой эксплуатации.
 
Макивары выполнены из очень качественной древесины высочайшего сорта. Они настолько долговечны и хороши, что могут и должны передаваться по наследству, как элитные самурайские мечи.
 
В макиварах от BUDOSHIN весь дух БУДО прошлого и настоящего.
 
Узнать всё о самых лучших современных профессиональных макиварах конструкции Шилова можно на сайте
 

 

Показать полностью
16000.00 руб